Volkshochschule Grenzach-Wyhlen

Hauptmenü

Sensorik-Seminare

Als Gegenbewegung zu Fastfood hat sich in den letzten Jahren die Slow-Food-Bewegung etabliert. Immer mehr Menschen wollen wieder Lebensmittel in ihrer unverfälschten, natürlichen Form genießen und ursprüngliche Produktionsweisen kennen lernen.
Die Sensorik- und Genuss–Seminare vermitteln kulinarisches Basiswissen zu verschiedenen Themen und helfen, die Geschmackssinne zu sensibilisieren. Überdies bieten sie interessante kulturhistorische und länderkundliche Informationen.

Giro d'Italia - eine kulinarische Rundfahrt in fünf Etappen

Claude und Silke Sispele

Kursnummer: 20003

Donnerstag, 26.01.2017, 19.30 - 21.30 Uhr

Aus der Glut des Südens bis zur Bergetappe in den Dolomiten begleiten Sie Silke und Claude Sispele mit Spezialitäten und Weinen aus fünf Regionen von Bella Italia.
Genießen Sie kulinarisches Doping der Extraklasse und spannende Infos über Land, Leute, Essen und Trinken.

Weinhandlung Fünfzehn, Markgrafenstraße 15

Gebühr: € 45,00

Fußzeile