Volkshochschule Grenzach-Wyhlen

Hauptmenü

Kochen

Sie erhalten bei allen Kochkursen ausführliche Rezepte, die das Nachkochen zu Hause ermöglichen. An den meisten Abenden wird ein Glas Wein serviert, Mineralwasser bringen Sie jedoch bitte mit.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass kurzfristige Abmeldungen nicht möglich sind, da der Einkauf der Zutaten eine Woche vor Kursbeginn geplant und organisiert werden muss.

Kulinarische Reise durch die Provence

Sabine Blocher

Kursnummer: 30733

Donnerstag, 29.06.2017, 18.00 - 22.00 Uhr

Die provenzalische Küche ist eine einfache Küche, in der frisches Gemüse, würzige Kräuter und feines Olivenöl an erster Stelle stehen. Zusammen mit einem deftigen Schmorgericht aus der Bergregion, einem edlen Fischgericht von der Cote d`Azur und einem frischen Dessert genießen wir die traditionelle Landküche.

Bärenfelsschule, Pavillon 2, Lehrküche

Gebühr: € 35,00, inkl. € 20,00 Materialkosten

Kulinarische Reise durch die Provence

Sabine Blocher

Kursnummer: 30733A

Mittwoch, 28.06.2017, 18.00 - 22.00 Uhr

(Wiederholung des Kurses vom 29.06.2017)

Fußzeile