/ Kursdetails

182-30515
Französische Patisserie - Italienische Dolci

Beginn Mi., 27.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
inkl. 20,00 € Materialkosten
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sabine Blocher

Eclairs, Profiteroles und Sfagliatelo sind nur ein kleiner Teil der französischen und italienischen Patisserie. Lassen Sie sich in die Geheimnisse ihrer Herstellung einweihen. Feine Patisserie und Dolci zum Verschenken und selber genießen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Jacob-Burckhardt-Str. 4
79639 Grenzach-Wyhlen

Bärenfelsschule, Pavillon 2, Lehrküche


Termine

Datum
27.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jacob-Burckhardt-Str. 4, Bärenfelsschule, Pavillon 2, Lehrküche