/ Kursdetails

182-30524
Grillen mit Fisch und Meeresfrüchten

Beginn Do., 16.05.2019, 19:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Hieber's Frische Center

In Kooperation mit Hieber Markt Grenzach
Michael Zimmermann, Seafood Experte und Fischwirt Philipp Tefert werden zusammen mit ihrem Team demonstrieren, wie einfach und abwechslungsreich mit frischen Produkten aus dem Meer gegrillt werden kann. Natürlich können die Teilnehmer auch selbst aktiv werden. Mit den Tipps und Ideen aus dem Kurs werden Sie sicherlich Ihre nächste Grillparty abwechslungsreicher gestalten können.
Umrahmt wird der Fischabend wieder von lokalen Weinen.




Kursort

Im Gleusen 2
79639 Grenzach-Wyhlen

Hieber Markt Grenzach


Termine

Datum
16.05.2019
Uhrzeit
19:00 - 21:00 Uhr
Ort
Im Gleusen 2, Hieber Markt Grenzach