/ Kursdetails

211-30500
Pasta fatto in casa

Beginn Fr., 15.10.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
inkl. 20,00 € Materialkosten
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sabine Blocher
Angela Spatola

Die Vielfältigkeit der traditionellen italienischen Pasta-Arten ist schier endlos. Von Orecchiette bis Tortellini formen wir aus dem typischen italienischen Hartweizen klassische Pasta sowohl von Hand, als auch mit der Nudelmaschine. Danach zaubern wir mit der fertigen Pasta regionale Spezialitäten aus ganz Italien - eben genau wie bei Nonna.




Kursort

Jacob-Burckhardt-Str. 4
79639 Grenzach-Wyhlen

Bärenfelsschule, Pavillon 2, Lehrküche


Termine

Datum
15.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jacob-Burckhardt-Str. 4, Bärenfelsschule, Pavillon 2, Lehrküche